Антонио Конте: «Терри не вёл переговоров с «Челси»

Главный тренер «аристократов» опроверг информацию о том, что после проведения переговоров Джон Терри решил покинуть клуб в конце сезона.

Капитан лондонского клуба этим летом подписал годичный контракт, так как Антонио Конте нуждался в опытном защитнике. Пока что из 15-и матчей Терри сыграл только в 5-и. Это стало порождать слухи о том, что в конце сезона Джон не будет продлевать контракт с «Челси» и покинет клуб. А на днях появилась информация о том, что между футболистом и руководством «аристократов» прошли переговоры, и стороны решили, что игрок всё же должен будет покинуть клуб. Коуч «Челси» опроверг эту информацию.

«Джон Терри действительно должен будет встретиться с руководством «Челси» и обсудить своё будущее, но это случится позже. Пока что никто не вёл никаких переговоров. Терри – это капитан «Челси». Он делает большую работу. Даже когда Джон не выходит на поле, он приносит пользу «аристократам». Во-первых, Терри создаёт конкуренцию на позиции защитника, а во-вторых, он умеет мотивировать и оказывает положительное влияние на футболистов в раздевалке. Джон любит «Челси», и я не хочу с ним расставаться», — сказал Антонио Конте.