Джейми Варди: «Мы будем обжаловать красную карточку»

Сразу после матча «Сток Сити» — «Лестер Сити», который закончился боевой ничьей, Джейми Варди, удалённый на 28-й минуте матча, прокомментировал свою красную карточку и дальнейшую игру «Лестера» в меньшинстве.

Подопечным Клаудио Раньери пришлось полтора тайма играть вдесятером, так как Крейг Поусон дал прямую красную карточку Джейми Варди за грубую игру. Рассмотрев тщательно эпизод можно увидеть, что Варди сыграл в мяч и старался убрать ноги, дабы не травмировать своего оппонента, но судья решил, что данный эпизод тянет именно на красную карточку. Джейми очень зол на судейскую бригаду.

«Во-первых, хочу поблагодарить футболистов, которые вдесятером смогли добыть ничью в очень сложном матче. Вот он, настоящий уровень «Лестера». Я считаю, что подвёл свою команду, но решение арбитра было неадекватным. Я не играл грубо. Уверен, что любой другой рефери показал бы мне «горчичник». Мы будем обжаловать решение Крейга Поусона. Я не намерен пропускать матч против «Эвертона» из-за ошибки судейской бригады», — сказал Варди после матча.