Диего Симеоне: «Меня больше волнует травма Облака»

Главный тренер мадридского «Атлетико» прокомментировал поражение от «Вильярреала» и рассказал о травме Яна Облака, которую голкипер получил в этом поединке.

За 5 матчей в Примере «Атлетико» заработал всего 4 очка – 3 поражения, 1 победа и 1 ничья. Теперь «матрасники» отстают от лидера чемпионата «Реала» на 12 очков и уже вряд ли смогут побороться за 1-е место. Но главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне отметил, что его не очень волнует поражение команды в матче против «Вильярреала», ведь он обеспокоен травмой Яна Облака.

«Есть ли смысл вообще комментировать прошедший матч? «Вильярреал» не доминировал, но заслужил эту победу. Все ошибки, допущенные «матрасниками», уже проанализированы, и я очень надеюсь, что их не будет в будущем.

Очередное поражение? Бывает. Я сейчас больше беспокоюсь о Яне. У него подозрение на серьёзную травму плеча. Неприятно терять основного голкипера перед перерывом. Если повреждение действительно серьёзное, то он не успеет набрать форму до возобновления чемпионата», — прокомментировал Диего Симеоне.