Донато Ди Кампли: «Верратти может перейти и в «Интер»

Агент Марко Верратти Донато Ди Кампли признался, что «Интернационале» уже пытается договориться о трансфере итальянского полузащитника.

Несколько месяцев Марко Верратти был связан с переходом в «Ювентус», но трансфер так и не состоялся. «Старая синьора» периодически напоминает о своём интересе к форварду «Пари Сен-Жермен», но теперь на арену вышел «Интернационале», который тоже хочет приобрести Марко. Агент Верратти признался, что его клиент может перейти в «Интер» при определённых обстоятельствах.

«ПСЖ» является богатым клубом, но владелец клуба понимает, что иногда нужно продавать игроков за хорошие деньги. Думаю, что Верратти сейчас играл бы в «Ювентусе», если бы туринский клуб увеличил стоимость трансфера.

Не так давно «Интер» заявил о своём интересе к Верратти. Представители клуба часто созваниваются со мной и узнают некоторые детали. Правда в том, что бюджет «Интернационале» уже превосходит бюджет «Ювентуса», и если «змеи» действительно захотят купить Марко, то они сделают это», — считает Донато Ди Кампли.