Жуниор Мораес: «Меня захлестнули эмоции»

Жуниор Мораес подвёл киевское «Динамо» в матче против «Шахтёра», ударив сначала Тараса Степаненко, а потом Дарио Срну, вследствие чего получил красную карточку.

Матч между киевским «Динамо» и донецким «Шахтёром» не мог закончиться без удаления и потасовки. Это уже стало визитной карточкой подобных поединков. Героем действа на сей раз решил стать Жуниор Мораес, который сначала отмахнулся от Тараса Степаненко, а потом решил ударить Дарио Срну. Логично, что главный арбитр матча показал ему красную карточку. И вместо того, чтобы помочь своей команде отыграться, Мораес пошёл в раздевалку.

«Мы хорошо начали матч и доминировали, но потом всё пошло не по плану. Естественно, меня это очень расстроило. После того, как «Шахтёр» вышел вперёд, меня захлестнули эмоции. Я не собирался навредить кому-то из игроков донецкого клуба.

Хочу извиниться перед Степаненко и Срной за то, что ударил их. Я признаю свою ошибку. И хочу извиниться перед своими одноклубниками за то, что оставил их вдесятером в сложной ситуации», — сказал Мораес.