Игорь Суркис: «Шовковский всегда был преданный «Динамо»

Президент киевского «Динамо» в своём интервью поблагодарил Александра Шовковского за то, что был с командой до конца.

Александр Шовковский – это воспитанник киевского «Динамо» С 8-и лет он находится в структуре клуба. Вместе с «бело-синими» он 14 раз становился чемпионом Украины и 11 раз держал над головой Кубок Украины. Во все времена он старался улаживать конфликты и не стеснялся общаться с журналистами и болельщиками даже после провальных матчей. В понедельник 12-го декабря он официально закончил карьеру футболиста. Президент «Динамо» решил сказать несколько слов по этому поводу.

«Решение Шовковского завершить карьеру не стало для нас шоком. Он уже давно планировал повесить перчатки на гвоздь. Но нам от этого не менее грустно. Александр – это капитан. Он всегда был капитаном и останется, несмотря на то, кто носит жёлтую повязку.

Его блестящие сейвы не раз спасали «Динамо». Во всей Украине нет болельщика, который бы отрицательно относился к Шовковскому. Этот человек умеет располагать к себе, при этом с его мнением все считаются. Я очень надеюсь, что он продолжит работать в «Динамо», но уже на какой-то руководящей должности», — сказал Игорь Суркис.