Клаудио Раньери: «Наконец-то «Лестер» прорвало»

422356235

«Лестер Сити» сенсационно обыграл «Манчестер Сити» на своём поле со счётом 4:2.

Главный тренер «лисов» приятно удивлён игрой своих подопечных в матче против «Манчестер Сити». И скорее всего удивлён не только он, ведь такой уверенной игры болельщики «Лестера» не видели со времён прошлого сезона.

«Даже не знаю, что сказать. Это было прекрасно. Такой «Лестер» я хотел видеть ещё в начале сезона. Хорошо, что ребята хотя бы сейчас показали, чего они действительно стоят.

Хотелось бы кого-то выделить, но нужно выделять всю команду. Слабого звена у «Лестер Сити» сегодня не было. Зато было слабое звено у «Манчестер Сити» — Джон Стоунз. Думаю, что Гвардиола будет долго беседовать с этим футболистом, так как он допускал фатальные для «горожан» ошибки. Но я его не виню. Он ещё молод, ему есть чему учиться.

Связка Слимани-Варди-Махрез сыграла великолепно. Отдельно хочется сказать про Варди. Последний раз Джейми забивал в ворота «Ливерпуля», и было это 9-го сентября. А сейчас Варди отметился хет-триком. И забивал он с разных положений.

Можно было сыграть в сухую, но ребята поняли, что победа у них в кармане, поэтому расслабились под конец поединка. Было бы несправедливо, если бы «горожане» не забили ни одного гола.

Я очень доволен игрой», — прокомментировал Клаудио Раньери.