Крейг Беллами: «Ливерпулю» не хватает нескольких игроков»

Экс-форвард «красных» Крейг Беллами убеждён, что Юргену Клоппу нужно найти нового защитника и полузащитника для того, чтобы стать чемпионом АПЛ в сезоне 2016/2017.

Игра «Ливерпуля» в нынешнем сезоне поражает, но несколько осечек не позволили подопечным Юргена Клоппа удержаться на 1-м месте в турнирной таблице. Поражение от «Борнмута» и ничья в матче с «Вест Хэмом» позволили «Челси» стать единоличным лидером АПЛ. Крейг Беллами считает, что состав «Ливерпуля» нужно немного обновить, и тогда «красные» заиграют ещё лучше.

«Думаю, все заметили, что у «Ливерпуля» нет никаких проблем в атаке. Мерсисайдский клуб очень много забивает, но при этом немало пропускает. Почему пропускает? Я заметил, что команде нужен опорный полузащитник, который бы разрушал атаки соперников, и центральный защитник, который бы выручал «Ливерпуль» на подходе к штрафной площади. Это всё. Если Юрген Клопп сможет найти двух правильных футболистов этой зимой, то «Ливерпуль» всё же станет чемпионом АПЛ», — уверен Крейг Беллами.