Начо Монреаль: «Большая честь играть с Озилем и Санчесом»

LONDON, ENGLAND - FEBRUARY 01: of Arsenal during the Barclays Premier League match between Arsenal and Aston Villa at Emirates Stadium on February 1, 2015 in London, England. (Photo by Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images)

Защитник «канониров» доволен тем, что у него есть такие высококлассные одноклубники, как Алексис Санчес и Месут Озиль.

«Арсенал» активно работает над подписанием новых контрактов с Озилем и Санчесом, правда, пока у клуба не получается убедить игроков. Их соглашения заканчиваются в 2018-м году, но руководство «канониров» не хочет терять ключевых футболистов. Арсен Венгер признался, что Месут хочет вернуться в «Реал», а у Санчеса есть очень щедрое предложение от китайского клуба. Одноклубник звёздных футболистов Начо Монреаль отметил, что очень рад играть с Месутом и Алексисом.

«Все знают потенциал этих двух футболистов. Я думаю, что все конкуренты «Арсенала» мечтают заполучить Санчеса или Озиля. Наверное, лондонский клуб не может удовлетворить все их амбиции. Это те футболисты, которые должны завоёвывать титулы, но у «Арсенала» пока не получается выиграть АПЛ», — подметил Начо Монреаль.