Пётр Желиньский: «Нет желания переходить в АПЛ»

Польский полузащитник Пётр Желиньский рассказал о том, где собирается продолжить карьеру, и прокомментировал поединок против сборной Черногории.

Вчера сборная Польши сумела в гостях добыть победу над черногорцами. После поединка Пётр Желиньский дал краткий комментарий, в котором рассказал не только о самом матче, но и о выступлениях за «Наполи».

«Это была очень важная победа для сборной Польши, так как она придала нам уверенности. Дальше будет сборная Румынии, а это уже более грозный соперник. Правда, он состоится аж в июне, но мы должны не терять настрой. Победа и только победа! Можем ли мы выйти из группы с первого места? Да, просто нужно сосредоточиться на результате», — начал Желиньский.

«Я считаю, что в Серии А у «Наполи» есть шансы обойти «Ювентус», но нужно выигрывать в каждом поединке. Да и в Кубке Италии у «партенопейцев» неплохие шансы.

Уходить в АПЛ? Мне это сейчас не нужно. Я прекрасно сыгрался с великолепными футболистами в «Наполи», и мне нет смысла искать новый клуб», — прокомментировал Пётр Желиньский.