Славен Билич: «Пайет не думает о переходе в другой клуб»

Главный тренер «молотобойцев» Славен Билич уверен, что после зимнего трансферного окна Димитри Пайет останется в «Вест Хэм Юнайтед».

В прошлом сезоне Пайет был настоящим любимчиком публики, так как неоднократно добывал нужный результат для «Вест Хэма». В нынешнем сезоне любимчик тоже делает немало полезного для своей команды, вот только команда находится практически на дне турнирной таблицы. В связи с этим различные спортивные издания считают, что такой высококлассный игрок, как Димитри, должен выступать в клубе с чемпионскими амбициями, поэтому уже этой зимой он сменит прописку. Главный тренер «молотобойцев» опроверг эту информацию.

«Димитри никуда не собирается уходить. Он сосредоточен на игре за «Вест Хэм Юнайтед». То, что его персоной интересуются другие клубы – правда, но сам Пайет не интересуется другими клубами.

Он очень сильно переживает за «молотобойцев». Он думает, что делает недостаточно, поэтому команда не набирает нужное количество очков. А правда в том, что он выкладывается на максимум и играет очень эффективно, чего нельзя сказать о некоторых его одноклубниках», — сказал Билич.