Эден Азар ждёт трансферов «Челси»

Бельгийский атакующий полузащитник Эден Азар хочет видеть чемпионские амбиции «Челси», прежде чем подпишет обновлённый трудовой договор.

Сотрудники «Челси» пытались убедить Азара подписать новый 5-летний контракт с окладом в £300 тысяч в неделю. Финансовые условия нравятся бельгийцу, однако он пока их не принял. А всё потому, что он не уверен в амбициях «Челси». «Аристократы» не слишком активны на трансферном рынке, из-за чего в нынешней кампании не пробрались даже в топ-4.

Действующий контракт Азара истекает летом 2020-го года. Бельгиец интересен мадридскому «Реалу», который всегда борется за трофеи. В это же время интерес к футболисту проявляет «Манчестер Сити», ставший чемпионом в сезоне 17/18.

«Я жду новых футболистов этим летом. «Аристократам» нужно усиливаться, чтобы достойно провести следующую кампанию. Я хочу играть в клубе, который ставит перед собой высокие цели и выполняет их.

Не думаю, что финал Кубка Англии – моя последняя игра за «Челси», но клуб должен делать решительные шаги», — заявил Эден Азар.